Canon G600

Qui tutti gli interventi che riguardano stampanti, carte, profili, flussi lavoro ecc ecc

Moderatori: Emilio Vendramin, Riccardox, Massimiliano Liti, Sergio Frascolla, Michele Azzali, Marco Pampaloni

Rispondi
Avatar utente
gianniansaldi
Messaggi: 905
Iscritto il: ven apr 27, 2007 9:27 pm
Località: genova
Contatta:

Canon G600

Messaggio da gianniansaldi » mer mag 11, 2022 8:24 am

Ciao. Qualcuno di voi usa la nuova stampante Canon G600? Le stampe in bn hanno una leggera dominante cyan, ma la stampante non ha driver propri ma si usa tramite apple airprint che non ha il suo profilo.
Che fare?
Grazie grazie
à la guerre comme à la mer

gianni ansaldi

http://www.gianniansaldi.com
http://www.facebook.com/gianni.ansaldi

Luca Alessandro Remotti
Messaggi: 1153
Iscritto il: lun set 20, 2010 8:48 pm
Località: Roma, ma spesso in giro
Contatta:

Re: Canon G600

Messaggio da Luca Alessandro Remotti » mer mag 18, 2022 8:45 am

Mi dispiace Gianni, che non ci siano risposte.
Io uso per la mia Canon il plug-in PrintStudioPro, ma per la G600 - ho visto - non è disponibile.

Mario Mazziol
Messaggi: 317
Iscritto il: mar apr 23, 2013 5:08 am
Località: Venezia
Contatta:

Re: Canon G600

Messaggio da Mario Mazziol » mer mag 18, 2022 9:14 am

Gianni prova a scaricare il software da questo indirizzo: https://www.canon.it/printers/inkjet/pi ... tudio-pro/
Logicamente non è un plug-in per la tua stampante, ma puoi usarlo come programma a sé, ti assicuro che funziona bene!
Saluti
Mario
______________________
http://www.mariomazziol.blogspot.com/
Solms Wetzlar 2011 ich war dort!

Rispondi